后勤服务中心应急维修协议版本

发布时间:2019-01-16来源:本站访问次数:301

川北幼儿师范高等专科学校

(5000-50000)小型维修协议

 

甲方:川北幼儿师范高等专科学校后勤服务中心

乙方:

一、工程项目名称:

二、工程内容及价格:(按实际工程量结算)。

    三、工程质量:乙方对该项工程负全责,消除安全隐患,保证建筑修复后符合整体外观要求。

    四、工程进度:乙方根据甲方的具体要求合理安排施工进度,             日前完工,确保甲方正常使用。

    五、付款方式:工程完成后,甲方验收合格,按工程总款     一次性支付,剩余     作质保金,三年质保期满后支付剩下的    给乙方。乙方三年内免费保修(不可抗力的自然灾害、人为损坏或应力沉降、楼板裂缝等建设工程质量造成的除外)。

 六、安全责任:施工期间乙方负责全面安全施工、文明施工,施工期间如出现安全事故,乙方承担所有安全责任,甲方不负任何责任。

七、其他责任:乙方在施工过程中甲方应积极配合,因自然的不可抗力所造成的损坏(如地震、洪水等),甲方应自行恢复。

  八、本合同一式两份,双方各执一份,双方签字或盖章后生效。

 



    甲   方:(盖章)                                          乙   方:(盖章)  

               

    代   表:(签字)                                             表: (签字)              

    

   电   话:                                                     话:                       


                                                                              

 


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校