HIV自检测服务包自售机使用说明

发布时间:2019-05-31来源:本站访问次数:464

HIV自检测服务包自售机使用说明

为了保障师生的身体健康与生命安全,预防、遏制艾滋病的发生与蔓延,川北幼儿师范高等专科学校联合广元市利州区疾病预防控制中心在我校喷泉广场西侧消防器材库房外墙安装了HIV(艾滋病病毒)自检测服务包自售机,欢迎广大师生前去观看传染病相关视频和自愿使用检测服务。

1、视频宣传。每天600-23∶00视频宣传传染病相关知识。

2、售卖自检包。其购买流程如下:

支付宝或微信扫描自售机二维码→点击其中一个货道(共4个货道,一次只能点击其中一个货道)→支付页面弹出(10元/包)→支付成功→取出货物→按包装内说明书进行使用。

请大家爱护公物,如有疑问,请拨打售后电话:15328595707.

                                                             

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校