后勤服务中心 组织召开组建生活垃圾分类志愿者团队会议

发布时间:2020-09-27来源:本站访问次数:220

后勤服务中心

组织召开组建生活垃圾分类志愿者团队会议

 

为进一步提高全校师生生活垃圾分类意识培养和强化良好的垃圾分类习惯,创造自然和谐、美丽的学习、生活环境。后勤服务中心于9月27日下午3点在文心楼组织召开了川北幼专组建生活垃圾分类志愿者团队的会议,学校党委委员、副校长梁学成出席会议并讲话,后服中心主任黄永平主持会议,副主任杨继碧、干事李静与太阳社所有成员参会。

会上,黄主任首先简要说明学校生活垃圾分类志愿者组建的重要性。2018年广元市被确定为四川省强制生活垃圾分类试点城市,该项工作中志愿者宣传活动是必不可少的内容之一,希望志愿者团队在学校垃圾分类工作中贡献自己的力量。杨副主任向他们详细解读垃圾分类宣传工作中的要点,强调了志愿者工作纪律以及表明在学校后期的生活垃圾分类工作中给予他们的希望。

然后,梁副校长强调了实行垃圾分类的重大意义,他提出,组建生活垃圾分类志愿者团队是学校年度工作计划和综合目标考核中的一件大事,每个队员要高度重视,积极参与到实际的垃圾分类活动中。同时,梁副校长宣布川北幼儿师范高等专科学校生活垃圾分类志愿者团队正式成立。

最后,志愿者代表做了表态发言,表示在今后的工作中会认真配合学校垃圾分类相关工作安排,积极行动、做好表率,充分发挥志愿者的带头作用,为我校的垃圾分类工作贡献自己的一份力量。

(会议现场)

2.png

(副校长梁学成讲话)

3.png

(志愿者代表发言表态)

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校