2021年春季食堂从业人员综合培训

发布时间:2021-03-02来源:本站访问次数:84

川北幼儿师范高等专科学校

2021年春季食堂从业人员综合培训

 

3月1日下午14:30,后勤服务中心在笃学楼J07召开了2021年春季食堂从业人员综合培训会。本次培训由后勤服务中心副主任杨继碧主持,参加此次培训的有后勤服务中心主任黄永平、食堂管理工作人员和学生食堂所有从业人员。

培训会上,副主任杨继碧首先强调了本次培训的主要内容为防疫的基本要点、《广元市冷链物流疫情防控工作方案》、膳食指南与营养、食品安全、2020年广元市教育系统食品安全总结、智慧化食堂建设等六项内容。然后主任黄永平对食品安全的重要性和食品安全的三个问题作了阐述,表明完善食品安全保障体系是国家发展和社会文明进步的重要标志。最后食品安全办公室人员对培训的六项内容进行了详细的讲解。

    本次培使食堂从业人员理解了防疫的基本要点;掌握了采购冷链食品应具备的条件和食品安全事件的处理方法;了解了中国居民膳食指南的内容和智慧化食堂的好处,为本学期开学后学校食堂的管理打下坚实基础。



邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校