后服中心实地考察食堂冷链食品供应商

发布时间:2021-03-22来源:本站访问次数:85

后服中心实地考察食堂冷链食品供应商

3月17日下午16:30,后勤服务中心主任黄永平、副主任杨继碧带领食安办工作人员和各学生食堂负责人,对我校食堂的冷链食品供应商(广元市冰雪王冷制食品有限责任公司)进行了实地考察。

首先,仔细查看了该公司生产商的消毒证明、外来车辆和库房消毒记录表、食材和人员的核酸检测报告、冷链货物运输信息登记表、车辆进出登记表、冷链食品购进登记表、从业人员体温检测登记表等资料,并核实台账记录情况。随后,查看了各冷库食材的品质、存放温度、生产日期等情况,库房内严格按照分类摆放标准执行,温度达到-24℃左右。黄永平主任和杨继碧副主任共同强调了台账记录要完善,食品安全要严格把关,冷链食品的检测报告、证明等资料要齐全。

通过这次实地考察,促进了学校食堂冷链食品供应商管理模式规范化,确保为全校学生提供优质、安全的食品。




邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校