后勤服务中心组织开展川北幼专外包服务管理工作推进会

发布时间:2021-04-29来源:本站访问次数:72

后勤服务中心组织开展川北幼专

外包服务管理工作推进会

    

在伟大的中国共产党建立百年全面完成脱贫攻坚任务与建国百年奋斗目标交汇之际,为建立规范化、精细化、信息化、智慧化的高校后勤,切实加强学校外包服务日常管理工作。4月29日下午,后勤服务中心组织召开川北幼专外包服务管理工作推进会议。学校党委委员、副校长梁学成,后勤服务中心主任黄永平、副主任杨继碧、全体管理干事以及外包服务单位负责人参加会议,由杨继碧主持。

    首先,主任黄永平宣读了《食品安全法》相关法律法规。他提出,“食品安全大于天”任何“关口”都不能松懈,希望各服务单位高度重视,认真负责,秉承保障食品安全的职责和使命,努力工作,砥砺前行。

    然后,副校长梁学成做了讲话。他强调,要看清形势、务实工作,坚决遏制庸懒散浮,努力做好后勤保障工作。他提出,要坚定不移、正风肃纪、反腐倡廉,确保所有人员勿触底线、勿触红线;严格落实意识形态工作责任制,切实把党委关于意识形态工作落地落实,坚决不出任何问题。

    最后,副主任杨继碧做了总结。他要求,各外包服务单位负责人要努力提升服务品质,主动作为,切实履行主体责任,提高管理效益与管理水平;提高政治站位,防范安全风险,看好自己的门、管好自己的人、做好自己的事,为建设平安后勤、廉洁后勤、优质高效后勤奠定扎实基础。

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校