2021年广元市利州区化妆品安全科普宣传进校园活动在川北幼专成功举行

发布时间:2021-05-25来源:本站访问次数:62

2021年广元市利州区化妆品安全科普

宣传进校园活动在川北幼专成功举行

 

5月25日,全国爱肤日。在这个爱美的日子里,由市区市场监管局主办、川北幼专承办的“安全用妆,美丽有法”化妆品法规宣传和安全使用知识宣传活动成功举办,本次活动主要有副校长梁学成、后勤服务中心副主任杨继碧以及师生代表共210余人参会。

本次活动主要通过开展培训、发放宣传单等方式进行。在培训会上,副校长梁学成做代表发言,他强调了此次开展化妆品科普宣传进校园活动的重要性及意义,要求参与代表师生提高认识、认真学习;同时向长期以来对我校食品安全、校园周边综合治理等工作大力支持和指导的市、区市场监管局表示衷心感谢,希望市、区市场监管局今后继续给与我校师生支持与帮助。

此次活动,为学生在日常生活中如何正确选择、正确使用化妆品提供了指引,进一步倡导公众注重化妆品安全,正确认识化妆品功效,真正做到“安全用妆,美丽有法”。

 

1.png


2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

8.jpg

 


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校