川北幼儿师范高等专科学校召开2022年秋季学期疫情防控专题培训会

发布时间:2022-09-09来源:本站访问次数:548

川北幼儿师范高等专科学校

召开2022年秋季学期疫情防控专题培训会

 

9月9日上午,学校党委委员、副校长任贵华在文心楼409会议室组织召开2022年秋季学期疫情防控专题培训会,学校学工处、人事处、后管处负责人,党总支副书记相关职能处室疫情防控工作加培训

任贵华传达学习了省委书记王晓晖在省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议上的讲话精神,省委常委、组织部部长于立军和省政府副省长杨兴平来广督导调研疫情防控工作时的指示要求,以及市委书记何树平在应对新冠肺炎疫情工作领导小组第68次会议上的安排部署,认真分析了当严峻复杂疫情防控形势,就做好我校2022年秋季学期疫情防控工作提出具体要求。他强调,全校师生要坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控的一系列重要指示精神,认真落实市委市政府和市教育局部署要求,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,抓实抓细各项疫情防控措施。一是要提高政治站位,坚决扛起疫情防控政治责任;二是要严格师生排查,做细做实健康监测行程管理;三是要强化精细精准,扎实做好返校前后准备工作;四是要坚持持之以恒,切实做好开学后疫情防控工作;五是要坚持用心用情,认真做好宣传教育心理疏导工作。

会上,学工处就学校疫情防控学生排查、数据采集流程、数据采集注意事项和时间节点学习通APP操作使用、学生疫情防控要求等进行了培训,人事处就教职工人员排查、报表台账建立、每日健康打卡等内容进行了培训和详细说明。

 

图片1.png

图片2.png

(会议现场)


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校